整形外科 鐘一傑  醫師

整形外科 鐘一傑 醫師


鐘一傑 醫師 FACEBOOK粉絲團
「美麗是多元層次的整體展現,能帶來生命的全面提升。」

鐘一傑醫師,天蠍座,個性執著、冷靜、專注,天生就有優雅品味,別以為天蠍座是不苟言笑的,風趣幽默的鐘醫師可是非常給人溫暖感覺的聆聽者,他擁有一顆細膩的心,能體察入微,能了解每個人心裡的真正期望,並以精湛的技術,提升美麗層次。

鐘醫師德術兼備,歷練豐富完整,多年來他對美有品味、也有堅持,不改初衷,鐘醫師有天生的美感敏銳度、高超的審美觀,能在毫米之間作出細緻的判斷與處理,加上一雙出神入化的神妙巧手,可以作出極之精湛的表現,他更有著毅力與耐心,完成許多不可能的任務,造福許多型男靚女擁有年輕亮眼的自信外型。

無論是眼部整形,隆鼻,或是豐胸、隆乳,抽脂、體雕、拉皮等項目,鐘醫師都有傑出且令人驚艷的表現,他展現堅持,更提升價值,鐘醫師持續鑽研各式手術技巧及設計手術項目,每年都會規劃多次進修、研習,在手術精緻度、美學層次一路提升精進,他期許透過整形外科手術帶來的不只是外貌的改善,還有對自己的自信提升,讓生活更加優雅從容。
整形外科 鐘一傑  醫師
雙和醫院整形外科主治醫師
國泰綜合醫院整形外科總醫師
中華民國外科專科醫師
中華民國整形外科專科醫師