SERVICE

服務項目

服務項目
電波拉皮

療程說明

Thermage電波拉皮

是一種非侵入式的高頻單極射頻電流(radiofrequency)療程,以每秒678萬次的頻率,使皮膚組織產生加熱作用,在真皮下層及皮下組織中產生熱量,促使膠原纖維立即收縮重組,並製造新的膠原蛋白,與音波拉提結合,是全方位皮膚拉提緊緻,改善臉部輪廓或眼皮下垂問題,對抗皺紋、鬆弛、下垂的緊膚救星。

療程介紹

Thermage電波拉皮,擁有美國FDA及國家衛福部雙認證,超過73項專利,各部位都有專用探頭,全身都可接受治療,適於緊緻膚質、改善皮膚鬆弛、皺紋的狀況,並於隨後的數個月內,發揮膠原蛋白重組的新生作用。

探頭擁有雙層膜探頭電極設計,強化探頭的均質化加熱,增加皮膚受熱的面積,穿透深度更深,可到達臉部解剖構造的「表淺肌肉腱膜系統」(SMAS, superficial musculoaponeurotic system),而得到更好的拉提效果。另外,探頭加強了「冷霧」設計,冷媒脈衝(Cooling treat)不傷害表皮層安全有保障。

 
 
綠色探頭 藍色探頭 黃色探頭 身體探頭
1.1mm淺層 2.4mm中層 4.3mm深層 4.3mm深層
225/400發 900發 900/1200發 400發
眼部/眼週 臉部 臉部鬆弛(深層)
雙下巴、嘴邊肉、頸紋
身體部位鬆弛
手臂、小腹、屁股、妊娠紋
 
 

多元性探頭設計為其優勢。
可經由醫師建議,針對不同部位、肌齡,使用不同治療深度的探頭,量身訂製專屬療程。

醫師分享

執行長邱軍棠醫師親身體驗「Thermage電波拉皮」

平時工作忙碌卻依然能維持年輕帥氣的外型、以及緊實光滑的膚質的邱醫師,即使近看也幾乎找不到任何老化的痕跡,一點都看不出年齡的他在接受GQ雜誌專訪時,分享自己體驗電波拉提的效果。


根據邱醫師多年的問診與自身經驗,他認為隨著時尚潮流的演進,重視外型已不再是女性的專利,愈來愈多男性很在意形象上的「面子」問題,只是男女各自有別。「女性通常較在乎蘋果肌流失、淚溝出現、膠原蛋白流失等,而男性則較在意線條感。」

所謂的「線條」就是指顴骨至下頷骨之間的弧度,一旦邁向老化之後,就會發現臉和脖子竟然逐漸連成一塊,也就是線條不見了、垂墜感卻增加了,甚至變成大餅臉!「只要讓下巴和臉頰維持如同年輕時的緊緻和有效支撐,不會造成臉部與脖子連成一片的情形,就能回復年輕樣貌。」邱醫師說,拜醫美技術進步之賜,現在要維持年輕的外貌變得相對輕鬆且容易。



想要更進一步了解:GQ時尚雜誌9月份專訪/ 邱軍棠醫師– 時尚型男的醫美進化論

適用族群

  • 熟齡肌膚:皮膚老化,如抬頭紋、眼角下垂、法令紋、脖紋等皺紋問題。
  • 產後問題:妊娠紋、肚皮鬆弛、橘皮組織等症狀。
  • 全身:蝴蝶袖、臀部、大腿肥胖紋等垂贅狀況。

案例分享


 


家興平日的工作就是模特兒,常需要在鏡頭前展露自己,但,常因為自己的肉餅臉被合作的業主嫌棄,因而影響到自己的工作,為此家興感到難過也很困擾。透過GOOGLE搜尋她找到了我們,經過和執行長邱軍棠醫師諮詢後,家興才了解到自己的問題是因為老化鬆弛而產生的二頰下垂,本來自己的臉型就比較方正,因為老化下垂的問題,讓自己的臉輪廓線都跑掉,所以看起來就是「臉肉肉的、臉很大一個」,除此之外,因為壓力讓家興的皮膚暗沈偏黃,還長了很多粉刺及痘痘。這部分也會一併協助家興來做改善。


邱醫師的建議讓家興覺得又貼心又驚喜,已是醫美常客的她,踏遍了大大小小間醫美診所,家興說她是第一次聽到這樣完整的建議,雖然是第一次見到邱醫師,就是會不自主的產生極大的信任感。
 


療程一個月後,家興回診所的時間到了,看著她從進診所一直微笑到回家。那個自信滿意的表情說明了一切,看到家興的改變,我們也很替她感到開心,美無極從創立起來至今,一直想傳達給大家的,就是一個觀念,找到適合自己的療程,醫療不是單一商品的選購,是要依照每個人的條件、問題、預算等,給予合適的建議,量身定做的複合式治療方式,自然可發揮不凡的效益

唯有讓臉型與五官之間擁有平衡感,一切才會協調美麗。

注意事項

禁忌症:
  • 懷孕妊娠婦女。
  • 蟹足腫、嚴重皮膚疾病等特殊疾病者。
  • 無法配戴植入式目鏡者(眼睛電波療程)不建議此療程。
  • 心律調節器等植入性的電子儀器。


注意事項:
  • 治療前後一個禮拜建議不使用果酸、A酸、及去角質類產品或執行雷射療程。
  • 欲施做療程之皮膚內有外來填充物的區域(如玻尿酸或矽膠注射物等)或是永久性人工植入物(如人工鼻骨、人工下巴等)需事先主動告知醫師。 
  • 治療前一週不可過度曝曬陽光。療程後,需加強保濕與防曬。
  • 免疫系統功能異常者或長期服用藥物者請先告知醫師。
  • 治療當天勿用刀片刮皮膚或使用脫毛劑,以免有微細傷口。
  • 若欲治療部位皮膚正在發炎或有傷口,建議等待皮膚修復好再接受治療。
  • 治療時為分辨治療區域及避免重複加溫造成燙傷,治療前會在臉上轉印格子做記號,卸洗後便會清除乾淨。
  • 術後可能會有輕微皮膚泛紅或水腫,通常3~7天便能改善此症狀。
  • 多加強治療部位的保溼,保養肌膚讓修復能力提升,才能使膠原蛋白增生更好。
  • 術後兩週內避免強烈日曬,出門前半小時使用SPF30 PA++以上的防曬產品,夏天盡量再多撐陽傘和戴帽子,以免恢復狀況受到紫外線所影響。
  • 術後一周內勿過度激烈運動、從事三溫暖、蒸氣浴、烤箱、過燙熱水洗臉等行為。