SERVICE

服務項目

服務項目
舒顏萃(3D聚左旋乳酸)

療程說明

Sculptra 舒顏萃 (3D聚左旋乳酸)


舒顏萃 Sculptra ® 主要成份為聚左旋乳酸 (poly-L-lactic acid / PLLA),一種與生物相容 (不會引起體內排斥)及能被生物降解(體內自行分解代謝)的物質,舒顏萃被注入皮膚底層後,能刺激細胞增生膠原蛋白,有效漸進地改善皺紋、淚溝及豐滿面頰、太陽穴等問題。

1999年起,舒顏萃已於逾30多個國家共超過150,000名人士身上使用,2009年美國FDA正式核准舒顏萃改善老化徵狀的成效。可安心使用。

 


一旦年齡超過25歲,肌膚的膠原蛋白開始逐漸減少,再加上外在壓力或生活作息不正常的影響,肌膚的膠原蛋白加速流失,而輪廓線條開始出現老化下垂的問題。 Sculptra 舒顏萃 (3D聚左旋乳酸)破除過往的填充觀念,可以啟動身體的膠原蛋白增生的機制,從根本改善老化的成因,呈現效果更自然。

 


若要達到較佳的效果,注射會分為多次進行,通常為2~3次,每次之間相隔4~6星期。由於每個人對藥劑的反應可能會有所不同,實際的注射次數也有不同。肌膚深層需要一段時間來慢慢增生膠原蛋白,故舒顏萃的治療效果會於1~3個月內自然地逐漸呈現,治療效果可長達兩年。由於每個人的體質與生活習慣不同,療程效果的進度及持久度可能會因人而異。

適用族群

-    改善臉部凹瘦或是面相刻苦的困擾(臉頰凹陷)
-    豐頰、填補太陽穴(夫妻宮)、
打造蘋果肌
-    撫平緊緻法:法令紋、木偶紋、鼻唇溝、嘴角皮膚皺摺等細紋
-    眉毛、顴骨、下巴下垂,輪廓需要緊實者。

 

注意事項

禁忌症
  • 懷孕妊娠婦女不建議施打
  • 蟹足腫體質、特殊體質者不建議施打
  • 治療部位皮膚有發炎、潰傷現象者,應先將患部治療好再進行此療程。
  • 服用特殊藥物、藥物過敏病史者請事先告知醫師。
 
  • 正在服用人蔘、魚油、銀杏、阿斯匹靈或其他降低血液凝固機能的食品藥品較可能產生瘀青,但仍可施打。
  • 治療前一週和後一週,避免刺激性皮膚護理品,如:去角質、果酸煥膚及塗抹A酸系列藥品。
  • 治療後一週避免飲酒或去到三溫暖、做SPA等溫差很大以及高溫的場所或是過度曝曬在陽光下。
  • 術後居家照護,按摩555,術後五天內,建議每天自行在治療部位進行五次,每次五分鐘的按摩,以促使 3D聚左旋乳酸均勻分佈真皮層組織內,加速膠原蛋白的增生作用。