SERVICE

服務項目

服務項目
幸福小女人私密雷射

療程說明

女性私密處保養很重要

近幾年由於觀念的改變,女性朋友做好「第二張臉」的保養,已成為趨勢。陰道就像全身的肌膚、組織一樣,同樣會隨著時間逐漸萎縮、鬆弛;陰道老化不只會影響性生活,也會造成漏尿,讓女人失去自信心。

 

為何陰道會鬆弛?

陰道鬆弛是很多已婚女性常見的一個難言之隱。陰道鬆弛是指盆腔肌肉群的張力下降造成陰道周圍肌肉鬆弛、陰道變寬,嚴重者可有陰道壁膨出。造成陰道鬆弛的原因有很多,女性陰道是由肌肉以及結締組織組成,隨著時間老化、生產後而讓私密處肌肉失去彈性而鬆弛。

造成陰道鬆弛的常見原因:(1)懷孕生產(2)減肥過快(3)老化(4)缺乏女性荷爾蒙(5)​更年期等因素,私密處鬆弛不僅會讓夫妻間生活質量大打折扣,還會引發一系列的健康問題。

 

 

Petit Lady幸福小女人私密雷射

利用360°環狀+90°環狀雷射技術(Dual mode雙脈衝雷射技術),為溫和、有效、快速的私密處雷射療程,屬於非侵入式的療程,與傳統需開刀的陰道緊實手術相比,不論是手術時間或是術後的恢復期都較短,施術過程中不適感較輕微,術後也不太會有疼痛的情形發生。




治療時間約10分鐘左右,
Dual mode雙脈衝雷射技術,使老化的黏膜細胞剝離,促進黏膜下層結締組織的膠原蛋白及纖維母細胞再生,讓陰道內皮內壁變厚增加內壁彈性,讓私密部位能夠恢復彈性與緊緻。多樣化療程設計,恢復私密處年輕的緊實感覺,治療多種適應症:陰道鬆弛、萎縮、外陰暗沉、漏尿等婦科問題。
 


 

其優點:
(1)改善陰道萎縮的問題
(2)膠原增生增加陰道緊實,恢復濕潤
(3)淡化色素沉澱、粉嫩外觀
(4)改善漏尿
(5)減少分泌物
(6)改善更年期症狀

除了改善內在的問題,也可針對陰唇色素沉澱與暗沉問題進行改善,恢復粉嫩色澤的外觀,從裡到外進行貼身改善,回復女性最為自豪的自信與魅力。

 



妹妹緊實原理

色素沉澱暗沈改善

婦產科林虹宏醫師


私密妹妹的保養從不害羞開始


「私密處黯沉為什麼?」到底私密處黑又暗沉如何改善?老化讓妹妹從紅潤有光澤變成顏色暗沉、形狀扁平,這時的妳讓怎麼辦才好呢?其實別緊張,在過去可能需要用手術來解決的問題,現在能過雷射來做改善,只需要妳的耐心配合,經過些許時間,妳就會發現自己的不同。

在過去很多女性朋友總是會比較害羞,有很多朋友們連拿著鏡子看自己的私密處都會害羞,但事實上隨時年齡的增長,妹妹的老化會慢慢出現,包括暗沈、味道、大陰唇乾扁,可能連陰毛也會變白,種種的老化現象,需要靠自己的觀察與維護,才能讓自己的妹妹保持在最佳狀態。

 


​全女醫專業團隊

​全女醫專業團隊!悄悄話安心說​!

美無極為了能夠更進一步的服務女性朋友們,特別安排女性婦產專科醫師,與您進行一對一的深入諮詢。適合有婦科困擾、更年期困擾、經前症候群、多囊性卵巢等問題的女性朋友們。

 


這幾年大家對私密處的保養越來越重視,對於女人第二張臉「妹妹」的年輕程度,總會期待可以維持在一定的狀態。在這和大家分享一個案例故事:聽說寂寞最怕遇見愛,三個孩子的媽Joyce人生大轉變

故事中的主Joyce是三個孩子的媽媽,是一位專職的家庭主婦,當她發現她的先生的心離她遠去時,她做了許多努力,成功的喚回先生對他的熱情,現在的她很幸福!

期待在我們的協助之下,能夠幫助大家越來越幸福!

幸福分享:帆帆貓

當年紀越來越大時,除了臉會變老之外,妹妹也是會跟著老化。妹妹老化的狀況有鬆弛、乾澀、漏尿等,這樣的困擾就連知名的部落客帆帆貓也深受其苦。



因為私密處容易感覺乾澀,走路都常會有異物感,再加上妹妹本身較為暗沉,讓帆帆貓雖然覺得很害羞,仍然決心向林虹宏醫師求助。