SERVICE

服務項目

服務項目

lasemd

水光纖雷射

水光纖雷射

療程說明

突破性智慧型雷射+精華導入系統,透過嶄新設計的1927nm雷射技術,不傷表皮角質情況下,為皮膚打開大量維細管道,配合個人專屬精華,讓精華液滲透皮膚,全面促進肌膚再生、讓皮膚柔軟滑順、回復年輕、散發自然神采 、綻放青春光華。
 

 

適用族群

-  膚況問題:膚質,緊實,亮白,班點,毛孔等。
-  皮膚保養:肌膚乾燥缺水。

作用原理

水柱激光以1927nm的雷射,在不傷表皮角質情況下,為皮膚打開大量維細管道,搭配原廠安珀的微脂囊科技,讓精華營養直接穿透皮膚滲入肌底,達到作用效果。同時皮膚組織內產生熱凝結現象,刺激膠原蛋白重組及新生,使膚質更加細緻滑嫩。
 
 
影片摘自  https://www.youtube.com/watch?v=fitVdc4QnKQ
 

 

療程介紹

透過雷射與個人專屬精華的結合,由內而外改善肌膚問題,依照個人膚質選擇精華液與能量調整,以針對不同的肌膚問題進行改善,同時促進肌膚更加健康。
關於安珀精華液
採用物理性防腐,雙劑型的水粉分離包裝,使多奈米微脂囊以乾粉刑事處於沉睡狀態,在不添加和成防腐劑下即達到防腐、保鮮等作用。當安珀混合時,也是成份甦醒並發揮活性的時刻。

效果及治療次數

療程後能感覺肌膚問題得到改善,且專屬的導入精華會再療程後攜帶回家,以延長保養的作用效果,數周後,膚色會呈現更加透亮光澤。諮詢時醫生會依造期望效果安排療程,建議以三次為一個完整療程,每次保養隔兩周。

可能風險及副作用

療程後有正常的輕微紅腫現象,大約2~3天便會痊癒。可多增加肌膚補水保濕,以達到更好的治療效果。

注意事項

禁忌症
  • 懷孕中婦女
  • 皮膚感染、開放性傷口及囊腫型青春痘者
  • 蟹足腫體質或特殊體質者
  • 曾有對局部麻醉藥過敏者、服用或塗抹光敏感藥物者,請事先告知醫師,經評估後再進行療程。
 
  • 術後可以正常洗臉、化妝,建議多使用保濕產品。
  • 術後注意防曬,塗抹SPF30 PA++以上的防曬品。
  • 一周內避免去角質或果酸類產品,並避免去泡溫泉、三溫暖。

 

常見問與答

療程過程會疼痛嗎?
水光纖雷射屬於溫和治療,且雷射前會上局部麻醉藥,治療過程中可能會輕微疼痛感,多數人可以接受,如有不適,請立即與醫師反應。
 
修復期要多久?
由於水光纖雷射並不會造成臉部結痂的副作用,可立即恢復正常生活,非常適合當作午休美容。

治療流程