CASE SHARING

服務案例

服務案例

青春效期可以無限延伸 輕鬆享受當個自然加工美女

以前,因為我糾結在一起的眉頭,朋友時常認為我看起來很兇,這個無心的動作困擾了我很久,再加上朋友的提醒,我一直希望能找到改善的方法。

雖然我也聽說過打肉毒桿菌可以快速解決這樣的困擾,但是我卻又擔心打完肉毒桿菌之後,會像電視上的女明星一樣,變得臉部僵硬沒有表情,雖然紋路沒有了,可是整個不自然又驚恐的表情,也不是我想要的,所以我遲遲沒有採取這個方法。

 


一直到我踏進「美無極」,當林蓓蕾醫師為我諮詢時,林醫師很詳細的替我解說施打肉毒桿菌的作用與效果,這不但替我排除了長久以來內心裡的疑惑,林醫師專業的口吻,更讓我一直懸著的困惑得到解答,與林醫師的諮詢過程裡,我覺得就像是在跟好朋友說話聊天一樣,能夠站在我的角度為我設想,甚至給予我最誠懇的建議,令我感到非常安心。(話說,林醫師美得很令人忌妒啊!活脫脫就是童話走出來的公主!)

諮詢完後,我當下就決定接受林醫師的建議,也想盡快擺脫我經常皺在一起的眉心,整個施打肉毒桿菌的過程很愉快也很放鬆,我想是因為事前詳盡的諮詢,讓我能夠百分之百的放心並且信任醫師的技術,當然,在幾天之後出現的療程效果,除了滿意之外,更讓我多了分自信!

也因為擁有了如此愉快的經驗,讓我有了想要滿足其他小小心願的念頭,畢竟每個女人都應該懂得愛自己,這也是在美無極接受諮詢時,我逐漸了解的事情,女人的青春也許只有一次,但是我們可以把這一次無限的延長且讓它更精彩,讓青春的尾巴永遠在遙遠的那一端!

在看到肉毒桿菌跟淨膚雷射的驚人效果之後,我希望自己能看起來更年輕、更有自信。我想擁有更高挺的鼻子,彷彿就能呼吸到更新鮮的空氣!我想把那因為長年作息不正常演化出的淚溝變不見,我也想擁有更緊實的臉頰以及更水嫩的肌膚,就算每一年的生日都提醒著我年紀不斷增加的事實,但是我相信不管女人活到幾歲,內心裡始終都是那個幻想著有朝一日能成為公主的那個小女孩!


確認了這樣的想法之後,二話不說我又造訪了美無極,這一次我的問題比上一次更多了,我一連串的說完自己想要改善的地方,也提出了許多疑問,林醫師很有耐心的先聽我講完,接著很有耐心地為我一一解答,幫我仔細分析我的五官和特色,也指出什麼是我真正需要的,透過改善哪裡會讓我看起來更好,也告訴我什麼只是我想要,可是其實根本不需要的部分。

聽完林醫師的建議,我真的覺得「好的諮詢」很重要,好的諮詢讓我更了解自己,也讓我瞭解原來美麗不是把任何事情都加上,而青春也不是把任何東西都減掉,真的很幸運我的醫美經驗是發生在美無極,而且能夠遇見林醫師,如果不是,有可能我把所有我想做的療程都做了,可是卻不見得是我真正需要的。

林醫師選擇使用玻尿酸來為我改造,原本不明顯的山根現在變得挺立又自然,也幫我處理了困擾已久的淚溝問題,在處理完這兩個部位之後,林醫師利用剩下的玻尿酸為我填補臉部的其他部位,讓整體更平衡、協調,山根讓我的五官看起來更立體,而淚溝和其他小細節的填補則讓整個臉龐看起來更年輕飽滿,治療後的效果簡直讓我滿意的不得了!

不只是自己滿意,最近媽媽也說我看起來變得更有精神,整個人也散發出自信的光彩,因為玻尿酸的關係,我的皮膚也跟著變好的。許久沒見面的朋友看到我甚至說:「嘖嘖,怎麼一段時間沒見面,變得這麼漂亮?都不會變老喔?」

 

這兩次的治療讓我自信心幾乎滿分,這一切都讓我太滿意了,現在的我,很享受當個加工美女的感覺,這種自然的加工讓我有信心即使年紀再大,我都能繼續當個美魔女!